Presença Divina 


Nara Pamplona


Se tiver nódoas em seu coração 
Sentimentos e pensamentos negativos
Não permita que guardem morada 
Neutralizando o brilho do seu existir 

Busque seu Eu interior 
Alimentando-o com as energias crísticas
Cultivando amor por si
Pelo próximo e planeta
Elegendo-o como sua bússola 

E, como bênçãos divinas e cósmicas 
Sentirá um manto de luz e paz
A cobrir seu corpo físico e emocional 
Curando todos os males e perturbações 
Que impedem seu sereno caminhar!

O aroma e cores das flores renascerão 
As pedras de seu caminho sumirão 
E seu espírito límpido e sereno
Seguirá leve, tranquilo, reconciliado consigo mesmo!