Imagem relacionada
PASTOREIO
tumblr_nbjnngrPhc1tlsj7io1_1280.gif
1307447_oMtB8LTz.gif
325.gif
Sou pastor, ovelhas guardarei
Por pastos verdejantes as guiarei
Entre searas de trigo e centeio,
Sobre torrentes de águas cristalinas
Através de outeiros, montes e colinas
Conduzindo as ovelhas em pastoreio.
 
Imagem relacionada
N’um habitual pastoreio confuso
Entre lobos; as ovelhas conduzo
Em segurança, as dirijo ao redil,
Pelas terras áridas e pedregosas
As ovelhas caminhando ardilosas
N’um harmonioso suave pastoril.
 
b-cvr.png
 O pastor dá a vida por quem ama
No mundo adverso que se inflama
O pastoreio celeste, precisa de esteio,
Pelos átrios da vida de vales verdejantes
Com pastores ativos e naus navegantes
O pastor apascenta; seu pastoreio.
 
32.png
As ovelhas prudentes não andam a sós
O rebanho: do pastor, escuta sua voz
Pro redil caminham em segurança,
Guiadas pelo pastor que as conduz
O verdadeiro pastor, é Cristo Jesus
Que alimenta, dá vida  e esperança.
 
vegetitle.png
A voz do pastor é a palavra de Deus
Que suplanta os anseios, meus e seus
As ovelhas do rebanho, somos nós,
Sigamos com amor, fé e confiança
Pois Jesus é nossa única esperança
Ele é o pastor. Ouçamos a sua voz.

BarraVariasCTV_8a.png 
Ele, todas as suas ovelhas conhece
A ovelha, a voz do pastor reconhece
Chama seu nome, e ela dá atenção,
O único e verdadeiro pastor é Jesus
Que deu sua vida por nós na cruz
Para nossa decisiva e eterna salvação

372826843.jpg.png372826843.jpg.png
Imagem relacionada
372826843.jpg.png372826843.jpg.png
Agradeço imensamente ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela belíssima interação.
29785-mini.jpg?v=1389972439  Jacó Filho
O Cristo, por Deus ungido,
Para ser nosso pastor,
Faz-me sentir seu amor,
Além de ser protegido...

a1bbe83a31a030d140f3086247063030.gif
Agradeço  à nobre amiga poetisa Maria Augusta pela bela interação "amei"

 83824-mini.jpg?v=1510425161 Maria Augusta da Silva Caliari
856983.gif
1096046.gif
1251730.jpg
Pastorear
Pessoas
Para

Jesus
Nosso
Redentor

Amar
Reverenciar
Agradecer!

kar%2Bbebek.gif
Agradeço à querida amiga Nativa pela linda interação. 
68247-mini.jpg?v=1555812071  NATIVA
Eu amo o meu PASTOR
Sinto-me segura
Grande é o Seu AMOR
Por mim sofreu toda dor.
.
Imagem relacionada


assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png

856983.gif

1228931.jpg
1222615.gif

  Faça (poetrêsvocê também.

 
1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6654421
Classificação de conteúdo: seguro