Alma Párvula.

Diante dos viés do Ser Protetor

O anjo caminha nas areias

Para agradecer as dádivas

Com a maior prova de amor, oferecida!

E por súplicas deste poder fraternal

Os solos para os seres andarilhos

Provendo do leito a sabedoria

Aos belos caminhos, espiritualistas!

Pois com os elos desta criação

Se advoga à direção do paraíso

Com as gotas do sangue da reencarnação!

Ó vida que no ventre, escancara

A promessa em alma párvula

Para a alegria do meu coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/05/2019
Código do texto: T6655049
Classificação de conteúdo: seguro