DEUS ESTENDE A MÃO

Diz a palavra tudo é lícito porém nem tudo é permitido.

Experimentamos o mundo com suas condições.

Certeza de ocasiões que assim tem aprendido.

São oportunos momentos de gozar e refletir.

É dado o acesso para livre escolha.

Pode cair como folha ou como raiz forte resistir.

Pela inocência ou teimosia.

Muitas atitudes causam desarmonia.

O cuidado se faz prevalecer.

A que não venha sua vida perecer.

Diante de tudo que possa ser considerado.

Deus é coluna de frente e de lado.

Faz você viajar no campo da lamentação.

Consequência do amor é estender a mão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/05/2019
Código do texto: T6655664
Classificação de conteúdo: seguro