Ser espiritual

Inconstante, Minh'alma volita, desbravando mundos,

A procura de minha identidade, perdida.

Que ao encontrar o amor... perdeu-se,

Do ser mais frágil que se possa ser,

O eu...

Venço medos, ultrapasso fronteiras,

Com a certeza, que a vida me levará a algum lugar.

Passam os dias,... passam as horas,...

Só não passa essa saudade... essa viagem!

Desprendo-me do meu ser,

Sou espírito liberto.

Mas a realidade, que descortina em minha frente,

Só me resta voltar ao mundo corporal.

Sou humana,

Sou mortal,

Sou espiritual!