UMA ENTIDADE

Nestes momentos de percepção,
Onde a mente insiste em dinamizar,
É qual força em expansão,
Que não sei como explicar.

A mente sobe em ebulição,
Os olhos veem uma cidade,
Acelera o coração,
Então chega uma Entidade!!

O sorriso resplandecente,
O olhar brilha como um sol,
Um perfume transcendente...
E a energia de um pôr-do-sol

O manto é iluminado,
a mão estendida gera comoção,
E vem um abraço apertado,
Com amor e proteção!!

É Jesus, é o Mentor?
Não tenho explicação,
Senti muito amor,
E uma Paz na imensidão!!!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.