sacola

É o homem,

uma sacola

carregada de flores e lixo,

ou seja.

seus sentimentos de paz, amor fraternidade fé bondade etc.

e seus sentimentos de guerra ódio rancor mágoa egoísmo etc...

Por serem estes “valores”

a única referência que possui sobre si mesmo,

luta

com unhas e dentes

para preserva-los e defende-los.

Evoluir

significa trocar lixo por flores ou flores por lixo,

a partir do alvo e interesse de sua evolução,

e esta tarefa?

é um ato de fé e desprendimento,

dolorido e mórbido!

qual arrancar unhas e dentes, a sangue frio.

velloso
Enviado por velloso em 14/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6695453
Classificação de conteúdo: seguro