Escuro

Acordo todos os dias

Buscando mais que uma rotina

Buscando algo maior do que isso tudo

Buscando a mim mesmo

Todos os dias me pergunto

Quem é você?

As memórias me afrontam

O peso das lembranças me deixa louco

Estou vivendo uma mentira?

Lutando em vão?

Correndo da escuridão que se criou em mim

Tentando encontrar uma saída desta prisão que é minha alma

Eu fui deixando para morrer?

Quando vou acordar?

Aonde está a porta?

Aonde é a saída?

QUEM TEM A CHAVE?

Acorrentado ao meu passado

Tentando imaginar o futuro

Porém fica difícil

Quando o presente decepciona

Eu só quero acordar

Ver o sol raiar

Mas só o que vejo é a tempestade

Que se forma em meio às trevas

Eu sei o que há de pior em mim

Eu sei o que eu fiz

E a culpa não deixa seu trabalho pela metade

É difícil acreditar aonde eu consegui chegar

Aparento estar feliz

Mas a quem eu quero enganar?

Uma luta eterna contra mim mesmo

Um combate diário contra o monstro em mim

Quando isso vai acabar?

Eu sei qual é o caminho

Mas não me sinto digno dele

Será que eu mereço uma segunda chance?

AncienT
Enviado por AncienT em 15/07/2019
Código do texto: T6696572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.