Teu Silêncio

Teu Silêncio

Eis que este amor fenecido, lutuoso,

E com minh’alma soturna tão dolorosa;

Diante desta visão cadavérica, formosa,

Verto ainda amor, póstumo, saudoso...

Em negra veste, sombria e merencória,

Minh’alma contrita verte-se em pranto...

Nesta contemplação de fulgido encanto,

De tanto sentimento nesta dedicatória...

Na serenidade de sombrio paramento,

Ainda caberá tanto deslumbramento

Que todo este amor em palavra tece...

Pois em teu lábio convulsivo, e mudo,

Ainda vejo como que bendizendo tudo,

As sílabas simbólicas de nossa Prece!

Antônio Lídio Gomes
Enviado por Antônio Lídio Gomes em 15/07/2019
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T6696713
Classificação de conteúdo: seguro