(Imagem do G0gle)

Inquietudes
 
Na solidão da alma que, afloram pensamentos
 E janelas do tempo se abrem, entrando o sentir
São passagens de momentos felizes e tormentos
Levando-nos para a meditação de novo porvir
 
Instantaneamente flashes se instalam na mente
Permeando o caminho da nossa estrada da vida
Levando-nos a meditar sobre trajetória premente
Resto da estrada que ainda precisa ser cumprida
 
Reflexões ecoam sobre a missão a nós determinada
As atitudes e livre arbítrio nos levaram a bom tento?
Ou nos desviaram do trilho durante dura caminhada!
 
Absorto em pensamentos abstratos da minha missão
Dissipo inquietudes com atos e as ações de contento
Para alcançar  a minha felicidade e minha evolução

 
Inspirada na poesia Inquietudes  da poetisa

76337-mini.jpg?v=1527607097  Sonya Azevedo


https://www.youtube.com/watch?v=igUKLjrcK3k
Moacir Franco - Soleado a música do céu

Grato pelas lindas interações


167551-mini.jpg?v=1421507491   -  Cristina Gaspar
'Janelas do tempo nos reencontram
 Só que o abraço permaneceu aberto
 Vê-lo de volta aos que lhe respeitam
Bom demais tê-lo aqui por perto

 A reflexão na maturidade é mais lenta
São parte da sabedoria assimilada
 A fé que nos move só Deus fomenta
 Nos guiando em nossa árdua caminhada

 Ter você por aqui nos encantando
Nos motiva a continuar insistindo
 Você vai e volta nos inspirando
 Nunca se perdendo e nem desistindo

 Bons dias e momentos lhe desejamos
 Que fique conosco dentro do seu tempo
 Você é um querido que faz falta e amamos

 Receba meu abraço dentro do seu abraço fiel
 Meu carinho fraterno dentro do seu ninho
 Deus lhe cubra de graças e bençãos de mel'


176200-mini.jpg?v=1456593281  - POETA OLAVO
"O tempo passa e traz saudades
 Mas também as esperanças
 O tempo nosso é na verdade
 Um cofre cheio de lembranças."

102203-mini.jpg?v=1535141820 marciusantos
A poesia e o pensamento
Até parecem uma coisa à toa
Mas é mágico o momento
Em que pensando a gente voa

152084-mini.jpg?v=1387128135 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Estamos sempre pensando
Dúvidas no nosso coração
Mas também sempre tentando
Buscando na alma inspiração

A vida é cheia de possibilidades
Mas difícil é a felicidade
Escolher em cada oportunidade
O que faz a gente feliz de verdade
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/08/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6710865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.