Adsumus

Neste mundo, o coração é um covil de assassinos,

antro de pestilência,

doença contagiosa:

epidêmica!

Dirijo-me pelos vales de sombras

e conduzo meu coração a luz,

E conheço-a, mundo,

este coração é

um covil pestilento

Apregoado na derme micosada,

pelos vales de ignorância,

conduzirei este coração e

me concebeis com um ente em sua morada!