construtor de mim

Rasgando-me o peito à dentro

Uma muralha inteligível se levanta

Achando-me simples elemento

Uma idéia incompleta se desmancha

Dando lugar ao fixo desejo dum ser que

É humano e imperfeito

E que assim sendo

Deseja descobrir

O arquiteto-engenheiro da muralha que lhe rasga o peito à dentro.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 04/11/2005
Código do texto: T67345