Aprenda

Aprenda...

...a calar quando necessário

a ouvir quando for preciso

e, ao lidar com o companheiro

saiba alargar seu sorriso

...a dar a mão sem receio

a chorar de emoção

sentir o apelo calado

no fundo de um coração

...a sorrir mesmo sentindo

no seu peito a dor maior

quem chora fazendo o bem

leva uma vida melhor

...a chorar de sentimento

por uma vida sofrida

e a dor lavará seu peito

e encontrarás a saída

Hilza

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/09/2019
Código do texto: T6741296
Classificação de conteúdo: seguro