Coisas da Vida

Vejo um lago claro e calmo

Numa clareira a brilhar

Em meio às folhas e galhos

Quanta vida ali não há?

Embaixo da folha verde

O casulo a descansar

Pra poder na hora certa

Deixar a borboleta voar

E a formiguinha correndo

Sempre, sempre a batalhar

Vai dando seu bom exemplo

Nos ensina a trabalhar

Besouros de cores alegres

Voam pra lá e pra cá

Numa dança colorida

Que prazer aos olhos dá

Nas asas das borboletas

Quantas cores a passar

Nos passarinhos felizes

O canto se faz soar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 10/09/2019
Código do texto: T6741763
Classificação de conteúdo: seguro