Oriente

Na casa do sol nascente

Há belezas naturais

Mistura de luzes e gente

Na força dos samurais

O Oriente me encanta

Acho que lá vou achar

Gente feliz e que canta

Pra felicidade encontrar

São países pequeninos

Mas de grande tradição

Onde há respeito e amor

Por quem já é ancião.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 11/09/2019
Código do texto: T6742736
Classificação de conteúdo: seguro