Procura

Caminhando vou pensando

Tentando chegar além

Procurando pela vida

Tudo o que perdi também

E vou tentando encontrar

Caí, depois levantei

O que procuro, sei lá!

Nos caminhos que passarei

Indo e vindo vou crescendo

Ora aqui, ora acolá

Anos a fio aprendendo

Com as voltas que a vida dá

Não sei se cheguei ao fim

Da caminhada sofrida

Mas sei que o que aprendi

Levarei pra outra vida

Aprendi que sempre temos

Motivos pra melhorar

E assim, indo e voltando

Sempre sempre a trabalhar

Em prol da vida infinita

Que não pára de andar

Carregando amor fraterno

Ao céu iremos chegar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 12/09/2019
Código do texto: T6743683
Classificação de conteúdo: seguro