Sempre o Bem

Nos caminhos dessa vida

às vezes tortos demais

Deparamos com verdades

e coisas que não voltam mais

Devemos pensar bastante

como vamos proceder

Pra que num futuro distante

não nos venha arrepender

Os caminhos são diversos,

estradas bem corriqueiras

Saber caminhar por elas

é coisa bem lisonjeira

Nos quatros cantos do mundo

encontramos tal e qual

E o que faremos por todos

tem que ser bem natural

A vida tem portas largas

e as que mais nos convém

Saibamos passar por elas

sempre pensando no Bem

Já nos disse o grande Mestre

não olhes a quem dar a mão

Porque todos que encontrares

serão sempre seus irmãos

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 12/09/2019
Código do texto: T6743687
Classificação de conteúdo: seguro