Isto é Maravilhoso

É muito bom poder doar

E oferecer nosso coração

E a paz podermos espalhar,

E nesse clima tão bom

Poder um irmão ajudar

Com todo carinho e amor

Que temos dentro de nós

Seguindo sempre ao Senhor

É o que pedimos a vós

Que possamos espalhar calor

Calor que esquenta a alma

De um companheiro sofrido

Que acalenta, dá paz e acalma

A esses irmãos queridos

É o amor o sentimento

Que nos trará consolação

Pois ele a todo o momento

Nos leva à evolução.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/09/2019
Código do texto: T6744437
Classificação de conteúdo: seguro