A nossa morada celestial

A nossa morada celestial

Quando a vida aqui findar,

Espero ao Céu poder subir.

Mas só por Cristo posso ir,

Para ao Senhor então louvar.

No céu irei então entrar,

Não entrarei pelas obras.

Ou por fazer coisas novas,

Mas por Cristo eu aceitar.

Então na celestial mansão,

Vou no celestial coro cantar.

Com os anjos a Deus louvar,

Purificado terei a salvação,

O sangue que me purificou,

O sangue de Jesus Senhor.

Sacrificado na cruz por amor,

Aos arrependidos justificou.

Ali já na eterna felicidade,

Onde a doença e choro findou.

Pois a tristeza e dor terminou,

Ali viveremos em fraternidade.

J. Rodrigues (Galeano) 16/01/2015

Galeano
Enviado por Galeano em 21/09/2019
Código do texto: T6750498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.