Amando

Quando alguém se propõe a amar, o universo se prepara para ajudar.

A mão que se estende ao próximo é abençoada ferramenta de redenção.

Um olhar dirigido a um irmão com carinho é luz a iluminar nosso caminho.

A compreensão com que se envolve um semelhante tem a força que nos empurra sempre avante.

O calar, o compreender e o ouvir, são ferramentas ágeis nas mãos daqueles que compreendem que o amor é o caminho para uma feliz entrada no reino dos céus.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 21/09/2019
Código do texto: T6750617
Classificação de conteúdo: seguro