Ano Novo, Vida Nova!

Eis que outro ano começa

É o tempo a correr demais

E queremos, mas sem pressa

Harmonia entre os casais

Queremos também saúde

E a todos querer bem

Com o ano começa a esperança

De sermos felizes também

Na paz que Jesus oferece

Plantemos sementes de amor

Para o ano ser clareado

Com a luz de Nosso Senhor

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6752165
Classificação de conteúdo: seguro