Imagem: www.padresanto.com.br

DEUS ENXUGA NOSSAS LÁGRIMAS
 
Deus enxuga todas as nossas lágrimas
Nenhuma por certo será em vão
Não temos que nos sentirmos pávidos
O Eterno conforta o nosso coração.
 
A saudade dos nossos que se foram
Permanecerá em nosso pensamento
Mas estes já receberam seus louros
E já se esqueceram dos maus momentos.
 
Eles estão num lindíssimo jardim
Onde estão Jesus e todos os seus
Este lugar também quero pra mim
Viver para sempre junto de Deus.
 
(Christiano Nunes)