A DANÇA DO CLAMOR

Pela injustiça que eu fui acometido
Na hora que clamei ao pedir ajuda
Pelo falso testemunho levando à mim
Ninguém olhou para minha verdade.

Senti a escuridão assolar-me no chão
Porque todos tripudiaram sem compaixão
E o verme da maldade gerou o farto
E eu chorei espinhos nas matungada.

Tudo que eu queria era compreender
Nada foi feito por este ser em prantos
Vomitando sangue e sentindo frio
Pela desamparo que sentia n'alma.

Então, depois de tudo passado...
Minha memória ainda sofrida
Clama com todas forças
Que os meus Orixás façam justiça
Por este ser desapontado.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/11/2019
Código do texto: T6789698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.