Súplica ao autista

Hei! Me conta estórias

do seu mundo colorido.

No meu tá tudo cinza.

O meu tá dolorido.

Meu universo tão real!

Tão cheio de ilusão.

Seu verso é mais legal,

tem rimas com o coração.

Sorri pra mim.

Ando cansado da minha tolice.

Quero sua meiguice,

sua intolerância à regras.

Entoa livre a voz, o canto.

Anula meu quebranto

com o sorriso seu,

meu encanto.

Traz de volta a realidade,

que é a felicidade incondicional.

Devolve-me o apogeu,

minha infância perdida,

a inocência varrida

do pensamento meu.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.