Encontro pessoal

Encontro pessoal

O amor que brota da alma

É fruto da paz que nasce

De um encontro pessoal

Do homem com o transcendental

Não há a felicidade maior

Que resista pôr longo tempo

Se não houver o encontro pessoal

Do homem com o transcendental.

Pôr mais que busque outros caminhos

O homem sempre estará sozinho,

Se não buscar o encontro pessoal

Dele com o transcendental.

O que fomenta a esperança,

E que motiva a perseverança

É a busca pessoal constante

Do homem pelo transcendental

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/03/2005
Código do texto: T6796