Lições do Mestre

Se você quiser ser feliz

Pense no que vou dizer

A vida tem seus mistérios

Você precisa saber

Tudo o que você fizer

São sementes a plantar

E como ecos que voltam

Podes pela colheita esperar

O que plantarmos agora

Um dia vamos colher

Pode ser felicidade

Ou tristeza em nosso ser

Nosso Mestre foi bem claro

Estenda sempre sua mão

Andes por mil caminhos

Junto com o seu irmão

A quem lhe pedir a túnica

Entregue a capa também

Seguindo os passos do Mestre

E sempre fazendo o bem

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 10/12/2019
Código do texto: T6815575
Classificação de conteúdo: seguro