Um outro sol.

Recolha as tuas palavras, só as use para a caridade,
Não torne tua alma escrava, pratique o bem de verdade...

Vigie os teus pensamentos, só os use para as boas obras,
Evite os inúteis lamentos, você tem bondade de sobra...

Da matéria de vez desapegue, use-a para o teu adiantamento,
Seu tesouro do céu jamais negue e nem ao teu próximo o alento...

Liberte-se do teu invólucro, suba a mais alta montanha,
Afaste-se desse sepulcro, é a tua alma quem ganha...

Dispa-se dos maus instintos, que te iguala aos vis animais,
Afasta-te dos letais labirintos e dos traiçoeiros punhais...

Esteja envolto em puro amor, seja a aura que a tudo permeia, 
Seja o antídoto de todo rancor, seja a luz que a tudo clareia,
Seja sol onde não falte o calor, seja o bem que jamais escasseia.