ANJO LINDO

Que susto!

Que momento mágico, único

Em que meus olhos te fotografou

Que olhar lindo blue

Brilhante, Cativante,Lindo

Seu olhar claro parece sorrir

E que sorriso largo fácil

Que contagia a atmosfera

Que sorriso largo, lindo

Que ilumina a aura de toda gente

E transmite paz interior

Que beleza impar, sem igual

Doce, Gentil, Leveza de Ser Presente

Coisas de Homem de verdade

Que Anjo lindo que desejo sonhar

Que Menino do Rio lindo

Que desejo amar

abraçar e obter um passe curador

Que ensina a conhecer-me

Me dá aquela força de incentivo

A me tornar um Ser cada vez melhor

Que Menino legal sempre atual

Que posso confiar e confidenciar

Os meus mais íntimos segredos

Sem nenhum medo dos julgamentos

E quando caio, esta sempre disposto

A oferecer-me a mão e erguer-me

Que Menino sempre bom.

- Menino Jesus.

Boas Festas!

2019/2020

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 13/12/2019
Código do texto: T6817835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.