O desequilíbrio e Deus!

A vida é engraçada! Deus na sua infinita sabedoria nos procura de forma organizada; para um diálogo mais profundo.

Primeiro o desequilíbrio a desunião, depois junta o que foi quebrado e ressigfica e nos faz vê, o que só é visto com o desequilíbrio.

A intenção é que vejamos ou lembremos da nossa missão: estamos aqui para que?

E assim enquanto não acordarmos, sofreremos até que pela via do desequilíbrio encherguemos  um atalho para o  recomeço.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/12/2019
Código do texto: T6818703
Classificação de conteúdo: seguro