Jesus Ensina Que Devemos Ser Como as Criancinhas
 
 "'As crianças sabem viver, já nascem com isso...
Não tem pra elas, nem passado, nem futuro,
gozam o presente, simplesmente.'
Ou seja, sem preocupações, 
elas apenas vivem e, brincando,
gozam da plenitude da alegria no presente.
Nós precisamos, urgentemente,
nos lembrar como nos portar como
crianças, que apenas amam,
e esquecem..." 



Hinos CCB Crianças Cantando Belos Hinos
https://www.youtube.com/watch?v=KZDKMXo5JQU

m000003106.jpg?v=2&w=638&h=444


Mas conforme vamos crescendo, esquecemos
dessa capacidade de viver um dia de cada vez,
como se não houvesse amanhã...

E deixamos de viver o presente lindo do nosso hoje,
lembrando do que no passado ficou, e tentando
imaginar como será o furuto, quando ele virar...
o que já virou: o hoje..."



(Jean de La Bruyère//MªTerBom)
 
Jesus Ensina Que Devemos Ser Como as Criancinhas

https://www.churchofjesuschrist.org/bible-videos/videos/jesus-teaches-that-we-must-become-as-little-children?lang=por&clang=ept