A CHAVE
OIP.KnxzQDXCmxtuyQ1hAXVFzwAAAA?w=300&h=197&c=7&o=5&pid=1.7
DO CÉU...
2Q==
Pretendo continuar a andar, viajar, voar
Ter as forças do bem, sempre ao lado meu
Viajar sem rebates, em direção ao céu
Voar, viajar nas asas de Deus!

Caminhar sobre as Águas sSntas do Seu Mar
Entoar em coro um canto meu, Só Seu
Viver pra merecer o dom de alcansar o céu
Temer ninguém e ser fiel, eterna... e somente a Deus!

Quero ser peregrino, poder levitar
Buscar no espaço o que já se perdeu
Bater às portas para entrar no céu
Esperar resignado, o chamado de Deus!

Enxergar num bando de passarinhos que se vê voar
A revelar todo amor e sonho que um dia se escondeu
Pintando um quadro no mais alto do céu
Que ao abrir as asas, desenhe-se as feições de Deus!

 
9k=