Grito seu nome

Este palco diante de meus olhos

Cortinas de veludo carmim tocam o chão

Na calçada ao lado o saco plástico cobre alguém

O artista no palco sorri diante os aplausos

Na rua alguém implora um olhar.

Dentro de mim um não calar!

Toda minha voz muda grita seu nome

Quantos cenários você apresentará?...

Sou caminhante nos passos da revolta

Não me encerrem as cortinas!

Te nego aplausos,

Estenda o cobertor a quem tem frio

O prato da sopa...

Encaro o autor no palco,

Sua arte não me convence.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 18/12/2019
Código do texto: T6822147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.