Soldado romano com o filho, ao fundo José, Maria, Estrela... JESUS


https://www.youtube.com/watch?v=ZP0YSnxGBt8



Fonte de Luz em forma de Triângulo
- Pirâmide de Luz Do céu surge forte,
tocando toda a Terra:
___ Deus na Terra, e no céus,
se fazendo presente:
- Hora do Filho:
- Hora do Espírito Santo!!!

Então o Reino do Céu Triunfante se reinicia:
- o Filho paga o preço:
- Salvação, a todos os perdidos, agora, temos Aqui:

- Vida Eterna prometida a todos, nos Céus,
Novos Céus e nova Terra...

Aleluia! Justiça não faltará mais!
Verdade e Amor estarão presentes em todas as Vidas!
Deus, Criador, mostra ao Mundo o Seu Amor Perdoador Onipotente!
Aleluia!Amém!
(Quem crer verá glória de Deus!Aleluia!Amém!!!)

 --------------------------------------------------------------
Inspiração recebida após leitura da página
do meu querido amigo Poeta Elie Martins
em seu Texto: PAZ NO OLIMPO de 24/12/2019
- Mui grata, querido poeta!
Deus nos abençoe e nos ajude, sempre!
----------------------------------------------------