oração

E diante de Deus

Prostrado,

Humilde e fervorosamente,

Rogas a companhia de pessoas

Meigas, carinhosas

Ricas

Inteligentes

E lindas!

Dás-lhe as costas

E diante das pessoas

Inicias tuas buscas

Por um sublime Deus.

Sem tempo para aprender

O nome de quem mora ao lado,

De quem te serve.

Notar a quem te admire

ou

Agradecer a quem ora por ti.

Feliz 2020

velloso
Enviado por velloso em 29/12/2019
Código do texto: T6829308
Classificação de conteúdo: seguro