Quantas vidas te prometi?
Apenas a que vives?
 
Poesia espiritualista.
 
Muitas vezes a rejeita
É queres passar breveamente.
De repente, te preocupas com o mundo,
Num segundo outro, tão pouco se preocupa com o outro.
O tempo de vidas, de aprendizagem está  num novo ciclo, e vencidos os quegargalham da missão do poeta, do profeta que já inspirou inúmeras vezes, além do aluno, o próprio professor.
Quantas vidas sucumbirás para entender que tudo é uma passagem, e que cada um se preocupa em si, com o próprio umbigo.
Esquece o sentido da Amizade, e a Vida passa, tornando-se sem sentido, sem amor.
Quantas vidas ainda eu vou te dar???
 
 
 
Manuscrita numa folha de rascunho no meu local de trabalho, em poucos minutos no dia 4 de dezembro de 2019. 
Dia de Iansã - Santa Bárbara. 
 
 
 
Transcrita hoje para esse site.
São Paulo, 30 de dezembro de 2019.
Dia do aniversário de minha vizinha, amiga, Lada Luna. 
 
19 h e 09 min. 
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.