Me achaste por aí?

Cantar bem, se não, Calar,

No fundo não quis andar.

Se estes que há tanto caminham e tropeçam

Raro acertam, sem mui lacrimejar,

Eu, recém-chegada,

Cem por cento posso acertar?

Permaneci, sem saber como explicar,

Mas o tédio ainda implica toda forma de rezar.

Desisto, sínica seria ao recomeçar,

confessar, a frieza, a braveza,

a lerdeza em querer me lapidar.

Vejo tantos, como eles não vou 'star

Este jamais, nada antepor a mim

Cravejado de doenças,

Tornam vazia a existência

Do mim sem me suportar.

Sim, sou o meu Deus

bom quando quero e mau sem esperar.

Quando acerto me elevo,

Quando não, uso o outro pra me coroar.

Quando erro, no Amor creio,

Quando acerto, pela Justiça posso passar.

Misericórdia que não fora

Daria pra encontrar?

Prefiro um Deus mudo embora saiba tudo,

Creio-lhe incapaz de me ensinar,

Rezo, batendo na porta,

Desejo que não esteja lá.

Mais ateu entre os crentes

Disfarço minha dificuldade em lhe aceitar.

Dois deuses em pé de guerra

Duas formas de se expressar

Um cheio de tudo sem sobra,

Outro vazio daquilo que importa.

-Nem crente, nem ateu,

Procura o lugar no qual se perdeu.