GRATIDÃO.

GRATIDÃO.

Agradecemos Senhor pela nossa visão,que nos permite vermos toda a grandeza e beleza da natureza...

Agradecemos pela audição,por aquilo que ouvimos.....as palavras boas...as palavras de engrandecimento.....as palavras que enaltecem o Amor do Pai....

Sabemos que palavras ruins serão ditas e que possamos fazer a seleção necessária ao nosso crescimento espiritual e novamente agradecer por que também as podemos ouvir ...

Que sejamos gratos por tudo que temos, que para alguns pode parecer pouco e para outros ser muito, cada um tem a riqueza que enxerga pelo coração e alma.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 06/01/2020
Código do texto: T6835799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.