***MÃOS SAGRADAS***

........A TODOS QUE POR AQUI PASSAREM, O MEU MAIS SINCERO VOTOS DE UM ANO NOVO PLENO DE REALIZAÇÕES....

"Não somos apenas o que pensamos ser.

Somos mais: somos também o que lembramos

e aquilo de que nos esquecemos;

Somos as palavras que trocamos,

os enganos que cometemos,

os impulsos a que cedemos

'sem querer'.

(Sigmund Freud)

*************************

O Deus pai é tão bom...Mas, tão bom...

Que podemos escolher o que plantamos

Entretanto, ele é tão justo...tão justo...

Que colheremos somente o que plantarmos!

Por isso, esqueça de observar os outros...

E concentre-se mais em você...

E sempre faça uma autoavaliação

Concentre-se mais na sua forma de viver

Na sua maneira de auxiliar o próximo,

Na sua verdade sobre sua crença e fé

Na sua realidade de amar ou não....

E principalmente de como você encara e

Convive com as adversidades mundanas...

Por que as mãos que auxiliam são mais

Sagradas que os lábios que apenas oram!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/01/2020
Código do texto: T6837162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.