UM POEMA QUALQUER

Vivendo e evoluindo. É assim que deve ser.

Brincando, sorrindo, curtindo, fluindo.

É a melhor forma de se viver.

Estamos aqui para buscar o autoconhecimento.

Entender o propósito de estarmos sempre em movimento.

O universo gira e evolui a todo instante.

Você faz parte dele e está num processo de evolução constante.

Começa ano e termina ano e você continua insistindo no mental.

A mente, mente e te engana.

O cérebro te faz crer ser um banana.

E te tira da real.

O real é o que você é. Sem credo, classe ou cor.

Crescendo, aprendendo e desenvolvendo o seu EU INTERIOR.

Mas na vida nem tudo são flores.

Há também os espinhos.

Há quem quer evoluir com você.

E há quem não segue este caminho.

Agradar a todos ninguém agrada.

Nem consegue mudar o pensamento. Nem adianta tentar.

Porque cada um terá o seu momento.

Momento da revelação e libertação deste planeta prisão.

Onde somos estimulados a sermos o que todos são.

Ignorantes de si mesmo.

Sem questionar, nem reclamar.

A vida é a mesma para todos.

É isto que querem nos ensinar.

Mentira! Você é dono do seu mundo.

É dono de você e da sua realidade.

Está aqui para crescer e evoluir.

E ser alguém de verdade.

Não para ser mais um na multidão.

E viver a vida em vão.

Ser a vida em ação.

Em constante evolução!