Espírito aliviado, na Esperança divina...


 
"""""A morte é visita constante,
na vida de cada família, de cada comunidade:
ela sempre está lá, nos avisando
que não precisamos a nada nos apegar,
porque nossa obrigação é viver, e deixar
a vida acontecer, pois a morte um dia vem,
e ceifa, e leva, e deixa o choro, nos sonhos,
daqueles  que sem alento a veem..."""



"Disse-lhes, Jesus:
- 'Na casa de meu Pai Há Muitas Moradas...'
..."


"Quando a esperança de termos, no além vida humana,
um lugar, uma morada espiritual, isso alivia nossas
inseguranças, e nos impulsiona a acreditar que podemos
e devemos contribuir com um mundo melhor, para também
merecermos estar nesse lar de união, amizade, alegrias..."
(mtb)



"APOCALIPSE: - Então vi..."



"Apocalipse 21
1
Então vi novo céu e nova terra,
pois o primeiro céu e a primeira terra haviam passado;
e o mar já não mais existia.

2
Vi também a Cidade Santa, a nova Jerusalém,
que descia dos céus, da parte de Deus,
adornada como uma linda noiva para o seu esposo amado.

3
E ouvi uma forte voz que procedia do trono e declarava:
- “Eis que o Tabernáculo de Deus agora está entre os homens,
com os quais Ele habitará.
Eles serão o seu povo
e o próprio Deus viverá com eles,
e será o seu Deus. …"



230 - NÃO MAIS OPRIMIDOS SEREMOS
https://www.youtube.com/watch?v=4l8pOZr5ZkQ


aflitos.png



((  Você acredita em Visão Espiritual? ...))
Testemunho de uma visão da Cidade Santa -
Vc consegue crer?

https://www.youtube.com/watch?v=L4wmxnCgSl0