Nakiel e o Sol

Nakiel e o Sol

Nas esferas celestiais e astrais

Kms distantes do mundo terreno,

Inteligência que nos dá sinais

Antevisão de divinos acenos...

Louvados sejam, anjos siderais!

Na superfície suprema sidérea

Kharmas akáshicos cá nos mostrais,

Iniciando ao brilho de luz etérea

A comunicação solar e os mais

Lindos raios nas divinas zonas aéreas!

Na carta solar do jogo tarô,

King! O astro-rei é a carta 19!

Isto é, o raio benfazejo brilhou,

Até a amplidão a vida se comove!

Louvado seja o arcanjo deste vôo!

Nachiel, o arcanjo da inteligência

King-Solar! Que defende a luz das trevas!

Inteligência Solar! A vigência

À lei suprema, mestre de mil Devas!

Louvado seja Nachiel na ciência!