Chegadas e Partidas!

Chegadas e Partidas

A cada anjo que nasce

É uma novo rasgo no céu;

E cada um que se vai, de novo se tece,

A fenda se fecha e o véu azul se refaz.

São estrelas cadentes que atendem pedidos;

Sonhos presentes que dão à realidade, sentido;

Sentimentos de dor engasgam lágrimas contidas;

Bençãos que descem e dão sentido á vida.

Recebidos com flores e canções de ninar;

As mesmas flores despedem, a hora acabou de chegar;

O nascimento promete e cumpre marcando as vindas;

O desenlace acontece, entristece, mas faz parte das idas.

Uma chegada se espera, se planeja, se escolhe;

Nas partidas, as idas fazem parte da vida e ela é quem tolhe.

Festejando sorrindo, cuidando e amando, bem vindos;

Cortejando velando, rezando e orando, partindo.

"O mesmo trem que entrega na terra, carrega pro Céu

Difícil é pensar e aceitar a partida dos seus

Nem tudo são flores, sim, há abelhas sem mel

Pra nos conformar vale a pena acreditar que isso é coisa de DEUS"!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/01/2020
Código do texto: T6850603
Classificação de conteúdo: seguro