Iluminai-nos meu Deus

Iluminai-nos meu Deus

Em virtude dos percalços do caminho

As características das decisões a serem tomadas

Meu Deus, iluminai-nos na caminhada

Para nos desviarmos dos espinhos.

Sei que não nos deixa sozinho

Não há almas desamparadas

Guia-nos pela melhor estrada

Não há de faltar fé e carinho.

Iluminai-nos meu Deus

Com sabedoria e esperança

Mantenha-nos próximos aos Seus.

E que não ocorra mudança

Nem se perca a fé que nos deu

E que nos regozijemos com as lembranças.

Não nos falte virtudes, ó Pai

Persistência pelo caminho

Dores não persistam como espinhos

E que nossa fé por toda vida renovai.

Marcel Lopes

26/01/2020