Enchente

Enchente

Que este mar

de palavras bonitas e notícias horríveis

seja

um,

adubo

ou antídoto

do outro,

e encontrem

na sinceridade

seu ponto de equilíbrio,

na bondade,

sua motivação

e na dignidade

sua razão de Ser.

E que,

Está dúvida divina

Entre causa ou efeito

Seja missão

Descobrir e realizar

Dentro de nosso coração

velloso
Enviado por velloso em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856329
Classificação de conteúdo: seguro