Puseste alegria no meu coração;
ouvistes a voz do meu lamento...




 Ouve-me quando eu clamo,
___ ó Deus da minha justiça,
na angústia me deste largueza;
tem misericórdia de mim
___ e ouve a minha oração.

Filhos dos homens,
até quando convertereis
a minha glória em infâmia?

- Até quando amareis a vaidade
e buscareis a mentira? 


Sabei, pois, que o Senhor separou para si
aquele que é querido, bem aventurado;

___ O Senhor ouvirá quando eu clamar a ELE.

(Salmos 91 - Cantado)

https://www.youtube.com/watch?v=NIZ3LVr2Xds


Perturbai-vos e não pequeis;
falai com o vosso coração
sobre a vossa cama,
___ e calai-vos. 

Oferecei sacrifícios de justiça,fazei o bem
e confiai no Senhor.


Muitos dizem: Quem nos mostrará o bem?
___ Senhor, exalta sobre nós a Luz do Teu rosto.

Puseste alegria no meu coração,
mais do que no tempo em que se
lhes multiplicaram o trigo e o vinho.


Em paz também me deito e durmo,
porque  sei, Senhor, que só TU,
com sua proteção divina,
me fazes habitar em segurança.



Oh! Aleluia! Graças Deus da nossa Salvação!
Louvado seja seu Nome para sempre!Amém!!!