O PODER DAS MÃOS

Se no corpo existe um sopro Divino

Que concede, a todos nós, a vida,

Nada mais puro e cristalino

Do que sentir essa energia incontida!

Que se propaga sem evasivas

Irradiando um magnetismo real

Anulando fluídos negativos

Desfazendo a influência do mal!

E as mãos agindo como difusores

Espargindo a energia celestial

Ativando os receptores

Equilibra o físico com o imaterial

Assim, o poder das mãos,

Quando se unem em forma de prece

Recebem de Deus a unção

Que consola, cura e enternece!

Por isso quem tem o dom das mãos,

Não pode se retrair de fazer o bem

Transmitindo o poder que recebeu

Sem olhar ou selecionar a quem!!!

Ilha Solteira/SP – 03/02/2020 – 17:02 h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/02/2020
Código do texto: T6857459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.