NÃO ME DISCRIMINE

Deus! Pelo homem tão invocado

Pelas religiões é respeitado

Seus ensinamentos imaculados

O seu amor a nós por todos é apregoado.

O que faz algumas religiões dele se apropriarem

Se na Bíblia Sagrada Ele ensina a todos se amarem,

E nas diferenças se respeitarem.

Ele é Único e não importa como o denominarem.

Religião! Deus não as criou

Ensinamentos ao homem ele deixou

Seu filho por nós se sacrificou

E a nenhum ser humano rejeitou.

Olhemo-nos como irmãos

Vamos todos dar as mãos

Tenhamos a mesma objetivação

Limpar do orgulho e da vaidade o coração.

Com nossos eu sensitivos

Desejamos alcançar um mesmo objetivo

Limpar a alma para na eternidade estar vivo

E com a bênção do Pai ingressar no paraíso.

Não julgue seu irmão

Por estar em outra religião

Respeito mútuo é a verdadeira lição

Se ao Cristo amamos, somos todos Cristãos.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol