ATEU

Em nenhum Deus ele acredita.

As existências, a quem será que ele credita?

Será que na casualidade as existências ele explica?

Para ele, então, a vida é finita.

Toda existência tem origem na reprodução ou transformação;

Vegetais nas suas sementes se plantando

Os animais os seus sêmens implantando

E os minerais se transformando.

Os primeiros como surgiram?

No nada sempre existiram?

Os cientistas como o nada definiram?

Como a não existência, assim eles concluíram.

Se o nada é a não existência de coisa alguma

O nada então não é coisa nenhuma

Ateu quem tudo criou, explique, ou a Deus assuma.

Deus (nome de sua fé) peça, Ele te dará ajuda.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol