SINTO NOJO


... das injustiças, das imundícias,
que fazem, dizendo que em prol do povo...



 
Damares - Sobrevivi | COM LETRA
https://www.youtube.com/watch?v=WpJVYiXkLFA



SINTO NOJO


... da covardia, da soberba, do machismo,
dos preconceitos, da avareza, das impiedades
praticadas com muita vileza, em vaidades
e promiscuidades, trazendo ao povo, misereza...


SINTO NOJO


... daqueles que se fazem de  coitados,
só pra 'comer o 'TIBNS' do coveiro';
que se fazem de coitadinhos, mas são
na verdadeiro lobos traiçoieros...


SINTO NOJO DA MALDADE
e com ela não faço amizade!


Pense bem nisso, quando quizeres
entrar no meu rol de convivência;
não penses que sou indefesa,
e que na vida vivo solitária sobremesa...

JÁ VIVI MUITAS EXPERIÊNCIAS
e de gente conheço muito bem os aspectos,
sei bem quando são honestos e quando são
apenas falsidade, dando de espertos...

TENHO VIVA VIVIDA COM JUSTIÇA
e pra aprender a ser humilde, tive
que me despir dos orgulhos das vaidades...

MAS MINHAS CRENÇAS E CONVICÇÕES
estão a cargo da minha conciência, inteligência,
sabedoria, aprendizado, conhecimentos, que
venho buscando, sabendo, vivenciando
em toda a minha vida...

GIGANTE GOLIAS não tem vez em minha vida,
cheia de DEUS, de DAVI REI,
de JESUS CRISTO EMANUEL,
do ESPIRITO SANTO CONSOLADOR!!!
Vestida sou com a ARMADURA DE DEUS!
E avante, com o DEUS DE AMOR E JUSTIÇA,
Poderoso DEUS, que não perde batalhas!
Com DEUS EMANUEL, e tudo o que isso significa,
AVANTE EU VOU!!!

GLÓRIAS A DEUS ALELUIA! AMÉM!!!



 
Sara flor di Maio-Deus não perde batalha!
https://www.youtube.com/watch?v=j3ckhaKnMsM




Treine sua mente para ver o lado bom de qualquer situação. Um ótimo dia para você!