BENÇÃOS

Deus,todo poderoso,

através do teu filho Jesus,

eu venho te agradecer,

por mais esse novo dia,

que acabo de receber.

Que Tuas mãos,hoje possam me levar,

pelos caminhos pr onde devo caminhar,

e, que meu coração cheio de amor,

continue plantando sementes,

que dêem frutos de amor.

Abençoa meu Pai o mundo inteiro,

que suas mãos se unam em correntes de amor,

para que cessem as guerras,

a fome, a violência e o desamor.

Olhai Senhor,pelos teus filhos sofredores

que passam por momentos de dores,

visita os leitos de hospitais,

sarai-lhes as suas feridas,

curai-lhes dos males, meu Pai.